Te gusta la parrilla? O preparo na grelha garante mais sabor e suculência

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Ah, a parrilla! Carne macia, feita no calor das brasas e sem espetos. Um cuidado especial no preparo de cortes nobres faz toda a diferença quando o assunto é carne. No Otro Parrilla, uma das casas mais tradicionais de Brasília, as carnes são assadas na grelha, nunca espetadas ou expostas diretamente ao fogo. O que assa é o calor das brasas, garantindo o sabor de cada corte e mantendo a suculência. A carne feita na parrilla tem um sabor diferente, devido à inclinação da grelha que não deixa a gordura pingar no fogo, evitando labaredas.

Nomes como vacio, asado de tira e bife ancho, estão cada vez mais comuns no dia a dia do brasiliense e nada mais são do que a nossa fraldinha, a costela e o filé da costela. Mas no cardápio do restaurante, os nomes dos cortes que estão em espanhol, vêm sempre com a tradução em português.

Outros nomes que fazem parte da rotina de quem frequenta as parrillas são: o famoso bife de chorizo, que é na verdade o contrafilé, o tapa de cuadril, nossa picanha e o ojo de bife, que é o miolo do contrafilé.

Alguns outros nomes ainda causam estranheza, mas aos poucos vêm se tornando mais familiares, como riñones, que sãos os rins, chinchulinesintestino delgado, geralmente consumido apenas com sal e limão, a molleja, umaglândula bovina da região do pescoço, muito apreciada na alta gastronomia mundial e a morcilla, um embutido feito com sangue e temperos que parece uma linguiça.

Para acompanhar, arroz parrillero, farofa com ovos, saladas variadas, legumes na brasa, batatas preparadas de diferentes formas, tudo preparado cuidadosamente para satisfazer os paladares mais exigentes. No menu, os preços das entradas variam de R$ 11 a R$ 72; das carnes, entre R$ 31 e R$ R$ 299; dos acompanhamentos de R$ 16 a R$ 42 e das sobremesas, em média, R$ 22.

Otro Parrilla
Telefone: (61) 3345 1348
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, lote 40 (ao lado da ponte JK)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 0h30. Domingo, das 12h às 18h
O restaurante conta com serviço de manobrista

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