Steak Bull terá ceia para festejar a noite de Natal

0 129

Organizar uma ceia de Natal é uma tarefa que demanda tempo e pode ser complicada para quem não tem prática. Pensando nisso, a Steak Bull churrascaria oferece a ceia no restaurante para quem deseja passar a noite sem se preocupar com convidados, música e organização. A ceia completa é servida por R$119. Crianças de até cinco anos não pagam e as com idade entre cinco e dez anos pagam meia (59,50).

obj_strip_74065_2_full

O menu da noite da véspera de natal (24/12) é assinado pelo chef Marcelo Barroso. Inclui pernil ao molho de limão siciliano; tender à Califórnia; bacalhau espiritual; peru com farofa de banana; camarão ao curry e camarão ao molho de abacaxi. Arroz com castanhas, purê de banana e batatas gratinadas com alecrim são servidos como acompanhamento.

As rabanadas não poderiam faltar na ceia, uma sobremesa típica da data. O bolo de frutas com nozes e o panetone também estão inclusos no valor, assim como o rodízio de sushi, servido diariamente no restaurante.

A casa tem ambientes espaçosos e bem decorados, com capacidade para 700 pessoas, sendo 300 apenas na varanda, um ambiente charmoso e agradável. O restaurante também oferece o conforto da sala VIP, brinquedoteca com câmera e monitores, bar e adega com 300 rótulos.

Serviço
Steak Bull Churrascaria
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 02, ao lado do Pier 21
Data: 24 de dezembro
Mais informações: contato@steakbull.com.br | (61) 3236-8818 | 3223-6031
Site: www.steakbull.com.br

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.