Rubaiyat Brasília preparar super noite para o Réveillon 2015

0 115

O Réveillon do Rubaiyat Brasília promete conquistar definitivamente o público.  A vista privilegiada para o Lago Paranoá e o cardápio criado pelo premiado espanhol Carlos Valentí, chef executivo da rede Rubaiyat e residente em Madri, são alguns dos atrativos da virada do ano que terá também música ao vivo e brinquedoteca com monitores e sala de descanso. O menu é extenso e variado: couvert, entrada, quatro pratos principais, sobremesas, doces típicos, café com petit fours e inclui carta de bebidas ao preço de R$ 420,00 por pessoa. Crianças até 5 anos (gratuito) e de 6 a 12 anos (R$ 210,00). O cardápio de bebidas open bar inclui água, sucos, refrigerantes, cerveja, uma garrafa de vinho branco ou tinto a cada duas pessoas e uma taça de espumante por pessoa. A partir das 21h. Reservas antecipadas.

 

Rubaiyat - Tereza Nery Sá (3)

 

Rubaiyat - Tereza Nery Sá (1)

 

Para quem prefere saborear em casa uma tradição do seu cardápio, o restaurante oferece sob encomenda para viagem, o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat. Com o valor de R$ 380,00 a unidade, serve até oito pessoas e vem acompanhado de farofa e batatas francesas. Precisa ser encomendado com 24 horas de antecedência com entrega das 12h até às 21h. Informações no telefone: 61. 3443.5000. O Baby Pork da Fazenda Rubaiyat tem entre cinco e seis kg e pode servir de 6 a 8 pessoas. Vem acompanhado da farofa Rubaiyat composta de farinha, ovos e carne seca desfiada e batatas Riojanas, assadas com pimentões verde e vermelho e cebola.

 

Baby Beef Rubaiyat -  Baby Pork braseado - Foto Mario Leite (2)

 

O restaurante abre no dia 1º de janeiro (almoço e jantar) com o seu cardápio com os consagrados cortes produzidos pela Fazenda Rubaiyat – como a Picanha Summus, o Baby Beef, Master Beef – que fazem do Baby Beef Rubaiyat um dos mais prestigiados restaurantes de carnes do Brasil. Outra opção é o Tropical Kobe Beef, carne suculenta e de sabor único, resultado do cruzamento do gado da raça Brangus com a Wagyu, de origem japonesa, que pode ser apreciada em dois diferentes cortes, baby beef e bife de chorizo.

 

Rubaiyat - Tereza Nery Sá (2)

 

Rubaiyat - Tereza Nery Sá (10)

 

Baby Beef Rubaiyat  – Brasília
Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Tel 61. 3443.5000
Horários: segunda a sábado, das 12h à 0h30 / domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express.
Estacionamento com manobrista: R$ 10.
 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.