PorkIPA no Curral da Corina neste domingo

0 78

Neste domingo, 20 de novembro, a Cervejaria Corina promove a segunda edição do PorkIpa no Rolete em seu galpão no SOF Norte. O evento é realizado em parceria com os chefs Tonico Lichtsztein, do 400quatrocentros, e Ronaldo Vieira, do Comedora da Corina. No galpão, 25 rótulos distribuídos em 20 torneiras de deliciosas variedades da cerveja que ganha cada vez mais espaço entre os amantes das artesanais: IPAs, Session IPAs, Black IPAs, Double IPAs, entre outras, locais e nacionais, além das criações da casa – Corina Pêiu Êiu e Conic.

 

casa-bier-corina-pale-ale

 

Durante todo o evento, que vai das 11h às 18h, o porco estará sendo assado no rolete, à paraguaia e no fogo de chão.  As bebidas e comidas têm preços que variam de R$ R$10 e R$35 o copo (300ml) e os pratos. A entrada é gratuita.

 

O evento cresceu e disponibilizará 400kg de carne de porco e mais de 1000 litros de cerveja para os amantes da amarga. A expectativa é que mil pessoas passam pelo evento ao longo do domingo.  Nas pick-ups, o DJ Manollo comandará o som com sua seleção de rock e blues, enquanto as crianças se divertem no pula-pula e demais brinquedos. Opções vegetarianas estarão disponíveis, como o sanduba de seitan.

 

cervejeiros_corina

 

Porno no Rolete // Chefs Tonico Lichtsztejn e Ronaldo Vieira
Porco no rolete com vinagrete de abacaxi, farofa e molho picante de lúpulo – 35
Arroz de porco na cerveja IPA – 20
Costelinha glaceada no mosto de IPA com crocante de bagaço de malte – 25
Sanduba de porco desfiado, molho especial e creme de queijo na cerveja – 20
Choripán – 15
Sanduba de seitan (glúten), molho especial e queijo – 20
 
Serviço
PorkIPA
Curral da Corina – SOF Norte, Quadra 1, Conjunto B, Lote 11
Dia 20/11 (domingo), a partir das 11h. Entrada franca
 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.