Pissani apresenta duas opções de massas especiais de Natal‏

0 35

Para quem prefere a comodidade de uma boa ceia de natal em casa com família ou amigos, a Pissani, marca de massas artesanais presente em diversos estados do Brasil e com diversos prêmios no segmento, apresenta suas duas novas opções especiais para as festividades de fim de ano e para o Natal. São elas o Wonton de Porchetta com figos e abacaxi (R$60,00), massa recheada típica da região de Cantão, no sudeste da China, e a Estrela de queijo Comté, tâmaras e um toque de avelãs (R$59,00).

 

Wonton de Porchetta com figos e abacaxi - Crédito Divulgação

 

A Porchetta consiste numa receita feita a base do porco inteiro, drenado, desossado e temperado dentro com sal, pimenta e ervas, depois assado no forno. Uma de suas características é a crocante casca que a cobre, com sabor único e inconfundível. Para complementar a carne do porco, o chef Carlos Pissani incorporou figos e abacaxi de tal forma que o resultado final traça um fino equilíbrio de sabores memoráveis especial para o Natal. É uma opção que pode harmonizar bem com champagne ou espumante e vinho branco frutado.

 

Já o comté é um dos queijos mais populares da França, é produzido nas montanhas da Franche-Comté é fabricado a partir de leite de vaca rico e aromático. Um queijo nutritivo e de sabor intenso, com maturação de 4 a 36 meses. Para este natal, o chef o combinou com especiarias do oriente, especialmente cravo moído, um touch de conhaque, tâmaras e avelãs. É uma combinação perfeita para harmonizar com champagne ou espumante, vinho Chardonnay ou tintos de corpo médio.

 

Estrela de queijo Comté, tâmaras e um toque de avelãs - Crédito Divulgação

 

Pissani em Brasília
ParkShopping  –  tel. (61) 3047-4759.
Shopping Iguatemi – Piso Térreo
De segunda a sábado, das 10h às 22h, e das 12h às 20h aos domingos e feriados.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.