Menu asiático: homenagens retornam ao TAJ

O lounge bar reapresenta o menu asiático - sucesso na casa nos meses de outubro e novembro -, onde, semanalmente, um país da Ásia ganhou um cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa. A Índia é a primeira da lista, de 27/11 a 3/12

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Os menus que protagonizam os países asiáticos, base da culinária do TAJ, voltaram com tudo para o final de ano. A cada semana, um país da Ásia torna-se protagonista na casa. Índia, Tailândia, Japão e Indonésia se revezarão, de 27/11 a 24/12. Nesta semana, a Índia tem seu autêntico cardápio de volta, até 3 de dezembro. A entrada fica por conta da Samosa Paneer (Pastelzinho recheado com queijo indiano temperado com especiarias e acompanhada de chutney de manga e de hortelã), por apenas R$10. O prato principal (R$55,00) é um saboroso Curry Sul-Indiano de Frango, Camarões e Manga, que acompanha arroz Basmati com amêndoas torradas. Já, a sobremesa (R$ 22,90), é um Kulfi de Morango, conhecido como sorvete indiano – que  possui uma textura cremosa -, servido com calda de morango. Para harmonizar, o drink Aperol Spritz é a pedida, por apenas R$25,90. O menu completo sai, promocionalmente, por R$95.

Na próxima semana, é a vez da Tailândia ganhar holofotes, dos dias 4 a 10 de dezembro. Em seguida vem o Japão, 11 a 17 de dezembro e, na semana anterior ao Natal, a Indonésia serve a ceia entre os dias 18 e 24 de dezembro. Além da culinária e dos drinks, o TAJ oferece também um ambiente inspirado na cultural oriental, junto aos melhores DJs da deep house, que agitam as noites da casa.

Confira os menus de cada país

Tailândia – um rolinho tailandês de legumes crus temperados com hondashi (R$12,50) – uma composição de amendoim torrado e óleo gergelim – é a pedida para entrada. O prato principal é o Salmon Spicy Cubes (R$69), formado por salmão em cubos salteado com legumes e curry apimentado. Uma combinação perfeita para os pratos é o drink Piña Colada do Taj Pharmacy, por R$21,90. Para a sobremesa, o TAJ trouxe um delicioso Flan de Abóbora e Caramelo de leite de coco (R$14). O TAJ ainda oferece um valor promocional, caso se queira adquirir todas as novidades. O menu completo sai, com desconto, por R$100.

Japão: na Semana do Japão, no Taj, o chef Cleiton Neves selecionou e elaborou, como entrada do menu, um Tartare de salmão (R$39) – que traz cubos de salmão marinados, acompanhados por crispy de batata-doce. Já, para o prato principal, o Uramaki de Lagostin (R$41) é o protagonista do cardápio e vem recheado com lagostim empanado, cream cheese e aspargos, coberto por uma fina fatia de salmão finalizado com ovas de wassabi. Acompanha ainda molho spyce. O drink selecionado para harmonizar a iguaria é o Hibiscos Gin Tonic (R$32,90). A sobremesa é de dar água na boca: o Grand Finale (R$33), que é o sweet salmon – um salmão maçaricado com cream cheese, geleia de pimenta, sal marinho e finalizado com azeite trufado. O menu completo sai, promocionalmente, a R$120.

 

Indonésia – O Satay de frango ao curry, também conhecido como Espetada Indonésia, abre o menu, como entrada, saindo por R$13. Mie Goreng de camarão é o carro-chefe (R$65), com saborosos noodles de camarão e legumes fritos no wok. Uma boa pedida para harmonizar com os pratos é o drink Pharmacy Mule (R$27,90). Ele apresenta uma fórmula sofisticada com vodka ketel one, uvas verdes, hortelã, limão, abacaxi misturados com cini gengibirra. A sobremesa fica por conta da Panqueca Indonésia (R$24), recheada com creme à base de amendoim, nutella e leite condensado. O cardápio completo sai, promocionalmente, por R$110.


Serviço:
Cardápio oriental do TAJ
Local: Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a sábado: a partir das 18h
Domingo: a partir das 16h
Telefone: (61) 3877-1821

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