Leovanna Cozinha e Bar é a novidade gastronômica em Brasília

‘Leovanna Restaurante e Pizzaria’ passa a ser ‘Leovanna Cozinha e Bar’ e oferece um novo cardápio e carta de drinks de dar água na boca

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Novidade gastronômica em Brasília: o restaurante Leovanna muda e o espaço passa a se chamar Leovanna Cozinha e Bar e apresenta ao público, no dia 25/10, um enorme leque de opções para comes e bebes. Mantendo a qualidade na cozinha, a equipe decidiu expandir o cardápio, o horário de atendimento em uma hora e até mesmo a carta de bebidas.

As entradas ganham novidades como pão de linguiça, bolinho de feijoada e bordas de pizza artesanal. Para devorar, receitas diferentes de hambúrgueres gourmetizados, dogão diferentão e até batatas rústicas. Vai ter também muita opção de cervejas especiais, drinks do momento e vinhos. “Na verdade, a ideia sempre foi crescer desta forma. A boa notícia é que conseguimos alcançar esse objetivo rapidamente”, explica o dono, Raymundo Chacon.

Quem já é fã das pizzas não precisa se preocupar pois os ícones serão mantidas no cardápio. O que vem de novo, no entanto, é mais surpreendente. Assinado pelo chef da casa, Fabio Silva de Souza, o novo cardápio garante diversidade e qualidade. Que tal, de entrada, um mix com bolinho de feijoada, coxinha e kibe (por R$ 32,90)? Se preferir, peça uma saborosa crostine de alho, sal grosso ou parmesão (R$ 25,90). Sabe aquela bordinha deliciosa de pizza, que você sempre guarda para o final? Aqui também é um saboroso petisco recheado com molho pomodoro, queijo e orégano, acompanhado por molho de queijo, molho defumado e molho tártaro (25,90).

E não para por aí. Compõem o cardápio também saborosos hambúrgueres que vão causar indecisão na hora da escolha. O da casa, Leovanna Burguer, por exemplo, vem com pão da casa, hambúrguer artesanal de 180g (Blend picanha e fraldinha), queijo grana padano, cebola roxa refogada, alface americana, tomate e molho americano. Tudo isso sai por R$ 28,00. Agora se você for fã de parmegiana, prepare o coração: o Parmegiana Burguer também faz parte deste cardápio. A receita vem com pão da casa, hambúrguer artesanal de 180g (Blend picanha e fraldinha) empanado, molho pomodoro, muçarela de búfala e folhas de manjericão. A iguaria também sai a R$ 28,00.

De onde vêm todas essas receitas, estão muitas outras. No Leovanna Cozinha e Bar, até o famoso dogão é diferentão. São três opções: Autêntico Dog, com pão da casa, salsicha Frankfurt, ketchup e mostarda (R$14); Italiano Dog, com pão da casa, salsicha Frankfurt, molho pomodoro e lascas de grana padano (R$16); e o Dijon Dog, com pão da casa, salsicha Frankfurt e molho Dijon (R$16).

As novidades não param por aí, não! A ambientação também vem toda nova. O jardim externo, assinado pelo paisagista Mendo Barreto, garante o verde aos arredores. A fachada, assinada pelo designer Alex Xavier, promete te chamar a atenção. Dentro, no entanto a maior das novidades: um Container Bar, assinado pelo artesão-designer* colombiano Juan Pablo Martinez, posto no deck do ambiente.

A ideia é que todos os nossos clientes sintam-se à vontade para viverem diferentes experiências. Se quiserem sentar para uma deliciosa refeição, terão muitas opções. Se quiserem sentar para apreciar drinks e cervejas especiais, também poderão. Queremos oferecer diversidade ao brasiliense”, completa Chacon.

Lado a lado ao Container, musicalidade: de quarta a sexta, à partir das 18h diferentes e renomados DJ’s garantindo descontração. Já aos sábados, não podemos contar: será sempre uma surpresa. Aos domingos, encerrando o fim de semana, um bom sertanejo.

A carta de bebidas é assinada pelo Duo Bar. Os fãs de cerveja poderão explorar sabores do mundo com requintes que vão desde o tipo de malte, suavidade e até nível de álcool.

Para fechar com chave de ouro, sinta-se à vontade para chegar à casa: as portas agora fecham somente à 1h da manhã.

 

 

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