La Table de Grand Cru lança menu sob encomenda para o Natal

0

Neste ano, o La Table de Grand Cru oferece o serviço To Go de Natal. São três pratos especiais para a data, criados pelos chefs Leônidas Neto e Alexandre Aroucha, que serão feitos sob encomenda e retirados no restaurante pelos cliente. As opções menu especial podem ser harmonizadas com os vinhos da adega do Grand Cru. O  sommelier Adão Tavella fica à disposição para guiar a escolha dos rótulos.

Os pratos principais são confit de pato ao molho rôti, purê de mandioquinha com leite de castanhas, geleia de tomate com erva doce (R$ 159 para duas pessoas ou R$ 298 para 4 pessoas) e um lombo de bacalhau com aspargos, vagens, pimentões, alho e mini cebolas assados (R$ 192 para 2 pessoas ou R$ 379 para 4 pessoas). A sobremesa do cardápio especial é uma torta Marcel, com chocolate 70% cacau (R$ 169 – inteira com 8 fatias).

O menu foi criado pensando em praticidade. “Pensamos em um jantar intimista e em pratos que tivessem preparos que remetem à tradição do Natal, como o pato, já que é um costume ter aves na ceia”, explica o chef Alexandre Aroucha. No To Go, as encomendas são recebidas até o dia o dia 22 de dezembro, às 12h podem ser retiradas no restaurante até o dia 23 de dezembro. As reservas dos pratos podem ser feitas no próprio restaurante ou por telefone.


À frente da gastronomia do La Table, Alexandre Aroucha e Leônidas Neto, se apoiam na missão de proporcionar uma mesa à altura dos vinhos oferecidos pela Grand Cru. Assim, os pratos criados por eles têm influência de vários países para uma experiência completa de harmonização com a bebida.  O menu dos chefs reflete um constante processo de criação, em uma cozinha genuína e artesanal.

Em 2017, o trabalho dos chefs deu ao restaurante o prêmio de melhor cozinha variada pela crítica da Veja Comer & Beber – Brasília – 2017/2018. Outro reconhecimento recente veio pela revista Encontro, que elegeu a casa como a Melhor Cozinha contemporânea de Brasília.

 

SERVIÇO:
To Go de Natal do La Table de Grand Cru
Encomendas até dia 22 de dezembro, às 12h
Pelo telefone (61) 3368 6868 ou direto no restaurante (SHIS, QI 09/11, conjunto L . loja 06. Lago Sul)

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.