Dia 23 tem receitas veganas no novo módulo do Tempero Meu

0
Quem pensa que alimentação vegana se resume em saladas ou comida sem sabor está muito enganado. Este estilo de vida ganha cada vez mais força – e sabor – na área da gastronomia. Para provar isso, a chef Júlia Murça, pesquisadora em nutrição e alimentação saudável e atual chef de cozinha do Bioon EcoMercado, estará no Pátio Brasil para ensinar entrada, prato principal e uma sobremesa deliciosa. Tudo vegano!
tempero meu
A aula faz parte do Tempero Meu, que de tempos em tempos traz encontros com chefs convidados. As aulas ocorrem sempre no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil. O módulo de Receitas Veganas será no dia 23 de fevereiro (quinta-feira), das 19h às 22h.
Os pratos que os alunos aprenderão a fazer são:
– Lascas de abóbora, coco, gengibre crocante e canela. (Entrada)
– Ceviche de coco, lascas de berinjela empanada com molho de hortelã e purê de batata doce roxa. (Prato principal)

– Torta de banana vegana e lowcarb. (Sobremesa)

 
Serviço
 
RECEITAS VEGANAS NO TEMPERO MEU 
Dia: 23 de fevereiro de 2017
Local: espaço Pátio Gourmet – 3º piso do Pátio Brasil
Horário: 19h às 22h
Quanto: R$ 270,00
Informações: (61) 3244 2034 ou temperomeu.com.br

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.