Bottarga prepara Réveillon exclusivo com pratos premiados e queima de fogos

0 80

Um dos espaços mais charmosos de Brasília se prepara para celebrar a virada do ano em grande estilo. O Bottarga, conhecido pelas atrações de seu Bar e Ristorante, e as características do ambiente, motivos dos oito prêmios em seis anos de funcionamento da casa, servirá um menu especial na data. Além disso, uma pista de dança com DJ, mesa de frutas e castanhas, brindes para virada e queima de fogos prometem encantar até 120 pessoas na virada para 2015.

 

Bacalhau_Foto_Felipe Menezes_4

 

O menu especial de Réveillon reúne alguns dos pratos que são carros-chefe da casa. Três opções de entrada, três de prato principal e mais três de sobremesa irão decorar as mesas e os pratos dos sortudos que decidirem fazer a contagem regressiva no Espaço Maria Tereza, na QI 5 do Lago Sul.

 

Ambiente Bottarga e Bar_Foto_Rômulo Juracy (1)

 

Para a entrada da noite do dia 31, Carpaccio rústico em crosta de especiarias com folhas de rúcula, lascas de grana padano e espuma de raiz forte é uma das opções. O festeiro também pode optar por Queijo coalho grelhado com pesto de tomate seco e mel, ou Brandade de bacalhau com batata baroa e leite de côco.

 

Carpaccio Rústico_Bottarga_Foto_Felipe Menezes_03

 

Os pratos principais são pedidos já consagrados da casa. Medalhão de mignon em crosta de macadâmias com risoto de brie e redução de Malbec é a primeira delícia. A segunda é o já famoso Bacalhau assado no azeite de vitela com batata ao murro e tomate, cebola e azeitonas pretas confitadas. Para quem preferir uma massa, uma especialidade com o ingrediente que deu nome à casa. O Fettuccine Bottarga leva massa com lagosta ao molho de bisque, mascarpone, limão siciliano e lascas de Bottarga, que é uma iguaria preparada com lascas de ovas de tainha, um peixe muito visado e parte tradicional da dieta mediterrânea.

 

Medalhão_Foto_Felipe Menezes_1

 

Para a sobremesa, a casa continua a impressionar e finaliza a última refeição de 2014 – ou a primeira de 2015 -, com mais três opções de encantar o paladar. O Gateau soufflé é composto de suflé de chocolate, ganache e sorvete de baunilha Diletto. A Torta rústica de maçã é outra opção, formado por uma torta folhada de maça verde com chantilly de canela. E a Pannacotta é a terceira opção, com chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

 

Gateau de suflê de chocolate com sorvete de baunilha da Diletto_Foto_Felipe Menezes_02

 

O espaço do Bottarga Ristorante e do Bar Bottarga comporta com conforto 120 pessoas. Para o Réveillon, a noite sai por R$ 295/pessoa, preço que inclui todo o menu especial da data, além de água, refrigerantes e sucos. Para cada duas pessoas, está incluída também uma garrada de espumante Dom Brut. A noite tem início às 20h do dia 31 de dezembro. Para as crianças, o menu infantil (até 12 anos), tem preço especial: R$ 55.

 

Além das atrações gastronômicas, os irmãos Raissa Araújo e Leo Lynce preparam um ambiente festivo de primeira. Haverá decoração especial, queima de fotos, DJ durante toda a celebração, mesa de frutas e castanhas e brindes para a virada do ano. A reserva deve ser garantida com o pagamento do preço por pessoa, com cheque, dinheiro ou transferência. No caso de transferência, enviar o comprovante para o e-mail reservas@espacomariatereza.com.br.

 

Serviço:
Reveillon Bottarga – Bottarga Ristorante e Bar Bottarga – Espaço Maria Tereza
Onde: QI 05 conj. 09 comércio local, bloco D – lojas 101/108 – Lago Sul
Quando: 31 de dezembro, a partir das 20h
Quanto: R$ 295 por pessoa; criança com menu infantil até 12 anos: R$55,00
Pagamento: por pessoa – cheque, dinheiro ou transferência – todas as bandeiras, exceto Elo e vale-refeição
Serviços: Acessibilidade, elevador, wi-fi, estacionamento com 150 vagas
Capacidade: 120 pessoas
Reservas e informações: (61) 3248-0124/ 3248-4828; reservas@espacomariatereza.com.br

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.