360 Cozinha Contemporânea lança cerveja Unaipa

Dia 3 de agosto, no novo endereço da gastronomia no Noroeste, das 18h às 22h

0 1.503

No Dia Internacional da Cerveja, o 360 Cozinha Contemporânea, novo point gastronômico do Noroeste, promove noite de lançamento do rótulo Unaipa, da cervejaria dus13, no dia 3 de agosto, das 18h às 22h. De produção artesanal, a Unaipa sai ao valor de R$ 19,80. Além da nova cerveja, na sexta-feira também será possível desfrutar de dose dupla de chope e drinques.

O ex-participante do The Voice Brasil Guto Sant’Anna será responsável pela trilha sonora da noite, com repertório inspirado em ícones do pop rock atual, como Ed Sheeran, John Mayer, Bem Harper, Cold Play e brasileiros, como Capital Inicial e Lulu Santos.

A Unaipa é uma brincadeira com a cidade de origem da cervejaria cigana, Unaí, produzida e engarrafada na fábrica goiana Jack Beer. É um rótulo do estilo American IPA (Indian Pale Ale), de coloração âmbar, sabor lupulado e com amargor equilibrado. O aroma possui notas cítricas bem marcantes, característico dos lúpulos americanos. A temperatura sugerida para degustação é entre 6 e 9º.

Para harmonizar com a bebida, o 360 Cozinha Contemporânea indica o combinado Mix 360: linguiça, bolo de carne, mandioca, batata rústica e dois molhos – de geleia de maçã com pimenta  e molho de mostarda (por apenas R$39,90 na noite de lançamento).

A cervejaria dus13 foi criada a partir da reunião de 13 amigos que decidiram oficializar sua amizade de infância com a sociedade na criação de uma cerveja. Nascia, assim, em 2015, o primeiro rótulo da cerveja, a Dus13 Pilsen Puro Malte. Hoje a label conta com outros rótulos, como a Capim Branco e a Graanvelden, de trigo.

O 360 Cozinha Contemporânea é um dos mais novos restaurantes de Brasília localizado no bairro Noroeste. Com ambiente moderno e acolhedor, o 360 surge com a proposta de oferecer aos clientes um cardápio contemporâneo, preços acessíveis e um atendimento de excelência. O menu da casa oferece diversas opções grelhadas na brasa, todas elas preparadas na hora, como o famoso bacalhau e o bife de chorizo. Além de dispor de uma excelente carta de vinhos, drinks e cervejas especiais, o cardápio inclui ainda variadas opções de entradas e petiscos.

Os clientes que não consomem carnes podem optar por risotos, massas, pratos sem glúten e vegetarianos. Durante o almoço a casa também oferece aos clientes um cardápio especial composto por pratos executivos.  Para aqueles que são apaixonados por doces o restaurante oferece um cardápio especial de sobremesas. Entre elas, o famoso petit gâteau de goiabada servido com sorvete de tapioca, uma das mais pedidas no 360.

Lançamento da cerveja Unaipa no 360 Cozinha Contemporânea
Sexta-feira, 3, às 18h às 22h
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Telefone: (61) 3968-1333
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 12h às 23h

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.