360 Cozinha Contemporânea aposta em clássicos saborosos para o Almoço Executivo

Aberto todos os dias, também oferece pizzas e menu a la carte com opções vegetarianas

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Com serviço de qualidade e ambiente aconchegante, o 360 Cozinha Contemporânea é um dos primeiros points gastronômicos no coração do Noroeste, o mais novo bairro de Brasília, próximo a grandes centros econômicos e residenciais da Asa Norte e Lago Norte. De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, o restaurante apresenta, no cardápio de Almoço Executivo, pratos clássicos da casa e releituras de receitas que conquistaram o gosto dos frequentadores.

Entre os pratos principais mais requisitados, destaque para o Ragú de rabada com fettuccine (R$ 37), Baby Beef com Risoto de Tomate (R$39). Outros destaques da casa são o  Picadinho de Filé com arroz e farofa de ovo (R$39) e a Sobrecoxa assada na brasa com risoto de açafrão (R$ 35). De entrada, todos os pratos acompanham Salada de folhas verdes com molho de mostarda. Para a sobremesa, é possível escolher entre Mousse ou Pudim de Leite.

Para aqueles que não consomem carnes, é possível optar pelo menu a la carte com Risoto de Funghi Secci (R$37,90), massas como Nhoque, Fettuccine e Spaghetti aos molhos Alfredo, Bolonhesa ou Pomodoro, pratos sem glúten e vegetarianos, como Talharim de Legumes (R$36,90). Quem é apaixonado por doces também tem vez: o restaurante oferece um cardápio especial de sobremesas, entre elas o famoso Petit Gâteau de goiabada da casa (R$21,90), servido com sorvete de tapioca, ou o Churros de Banana com Sorvete de Creme (R$ 21,90).

360 Cozinha Contemporânea
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Telefone: (61) 3968-1333
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 12h às 23h
$$
Aceita todos os cartões

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