10 0 13 Jazz Pub traz novos sabores ao Music & Dinner

0 104

Para o brasiliense que deseja fugir da rotina no meio da semana e curtir um momento a dois, o projeto Music & Dinner do 10 0 13 Jazz Pub é a pedida das quartas-feiras. Reunindo gastronomia e boa música a um preço único e convidativo, o espaço apresenta sabores requintados elaborados pelo chef Marcelo Vaz, sempre acompanhado pelo tempero especial do jazz.

 

roulade de linguado com camarao 3

No Music & Dinner, o cliente paga preço único para desfrutar de programa completo que inclui show e jantar, com sobremesa de cortesia. No palco, os instrumentistas Alex Queiroz, Jazz Sound Trio e Alejandro Cabeza embalam as noites, brindando o público com o melhor do estilo que dá nome à casa. Confira a programação:

BJF Quarta Alex - 11

13/08/2015

#show ALEX QUEIROZ

Alex é contrabaixista da Orquestra Sinfônica do Teatro Nacional Cláudio Santoro desde 1985.  Iniciou seus estudos na Escola de Música de Brasília, formou- se bacharel em música pela Universidade de Brasília (UnB) e obteve o master na Messiane Academie, Holanda, sob orientação do professor Hans Roelofsen, em 2006. Entre 2002 a 2007 morou em Londres e apresentou-se na Royal Phylarmonic Orchestra e fez turnê pela Holanda e Inglaterra, com a Orkest van et Oosten. Nesse período, participou intensamente de performances jazzísticas com diversos músicos consagrados da noite londrina, entre eles, Joe Thompson, Nick Durkan, ErikoIshiraha, Julie Mckee e Chris Rodgers.

#menu ROULADE DOS DEUSES

Roulade de filé de Linguado recheado com camarões, temperado com ervas e vinho branco. Divinamente escoltado por molho cremoso de queijo Gruyére c/ alho poró e fetuccine no mesmo molho.

Entrada show + prato + sobremesa cortesia = R$ 62,90

 

20/08/2015

#show JAZZ SOUND TRIO

Jazz Sound Trio traz como proposta a conexão do ouvinte às concepções e ao contexto histórico de compositores tanto da música norte americana quanto da brasileira. O repertório do grupo inclui compositores brasileiros como Tom Jobim e Hermeto Pascoal, além de ícones como Miles Davis, Thelonious Monk, ChickCorea e Herbie Hancock.

#menu SUPREME “CAIPIRA”

Supreme de frango recheado com queijo minas, linguiça caipira ervilha e pimenta de cheiro. Guarnecido ao Creme de Milho Verde e acompanhado por arroz cremoso de Brócolis e Farofa.

Entrada show + prato + sobremesa cortesia = R$ 59,90

 

27/08/2015

#show ALEJANDRO CABEZA

Alejandro Cabeza Fuentes é um saxofonista chileno que vem viajando e tocando em diferentes países há mais de 20 anos. Já passou pela Bélgica, França, Alemanha, Holanda, Marrocos e Brasil. Em Bruxelas, na Bélgica, gravou dois álbuns originais: Vivre Libre (2003), com o projeto Univibes (reggae marroquino) e ONE (2009), junto ao projeto The Elements (soul-funk). Cabeza toca e compartilha experiências com músicos do mundo inteiro, aprendendo de cada cultura os diferentes estilos e linguagens musicais. No quarteto de Brasília, podemos escutar um repertório composto de standards do jazz e composições próprias, num estilo que vá desde a world music ao latin jazz.

# menu FETUCCINE COM “PORPETA”

Fetuccine guarnecido com delicioso molho Pomodri, preparado de forma artesanal na Casa, escoltado por mini almôndegas suculentas e com tempero especial. Acompanha este prato, queijo minas meia cura ralado.

Entrada show + prato + sobremesa cortesia = R$ 54,90

supreme de frango com mix de cogumelos_foto paulobandeira

Serviço

10013 Jazz Pub

408 Sul, Bl. C, Lj. 13

Informações e reservas 3244-6553

Funcionamento de terça a sábado, das 19h ao último cliente

Cartões Visa, Master e Amex

Serviço de manobrista

Entrada para os shows: R$ 20 (preço único)

C.i – 18 anos

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.